サプリ・健康 6日から一歳のお祝いで沖縄旅行!今日PCRして陰性証明書もらいに行ったら… 6日から一歳のお祝いで沖縄旅行!!今日PCRして陰性証明書もらいに行ったらまさかの旦那が陽性🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️ 旅行は日にちを変更しましたが、萎えました😇 でもお互い無症状!!先週の土曜に旦那が下痢と微熱で体調崩しましたか1日で治りました。それがコロナだったのかな??胃腸炎だと思ったらコロナだったと言う方いますか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 旅行 旦那 症状 熱 お祝い 陰性 陽性 体 沖縄 胃腸炎 aaaaa(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント