コメント
Eve
ディモアにダブルガーゼのものありますよ!
4ヶ月頃ですが夏に使ってました☺️
みぃ
ミキハウスのガーゼスリーパーを出産祝いでもらいました!
-
ねおごん
チェックしてみます!有難うございます!
- 3月5日
ままり
バースデイに薄手で夏向けのダブルガーゼスリーパー売ってますよ!去年買って、夏場は重宝しました。
横浜市在住ですが、春は6重のものを使ってました。
-
ねおごん
バースデイをチェックしてみます!有難うございます!
春も6重で行けるんですね!有難うございます🙇♀- 3月5日
はっちょうみそ
無印とかにもありますよ〜
あとは、エイデンアンドアネイとかのモスリンガーゼのスリーパーとかもいいかもですね🤔
-
ねおごん
無印は気が付きませんでした!探してみます!有難うございます☺️
- 3月5日
ねおごん
使われてたんですね☺️チェックしてみます!有難うございます!
ねおごん
なんどもすみません💦こちらを買おうと思っております。股の所にスナップはついてないですよね?夜もぐっすり寝てくれましたか?
Eve
股のところは真ん中に1つだけボタンありますよ!
ボタンしてもしなくても使えます🙆♀️
私も産前に購入していましたがモローが結構激しかったので…最初の頃はスワドルの方が使いやすかったです😥
ディモワはモローが治まった4ヶ月頃から使いましたが、よく寝てくれましたよ😌
ねおごん
そうなんですね😃
色はグレーですか?今もお使いですか??それとも冬は6重でしたか?
Eve
グレーを購入しました☺️
暖房が必要なくらいの冬場になるとこれでは寒いので、フリース?スリーパーを着せてます!
ねおごん
なるほど💕フリースのスリーパーもいいですね☺️私もグレーのスリーパーを買ってみますね💕ご丁寧に教えてくださって有難うございました🙇♀
Eve
出産準備大変ですが楽しいですよね☺️♥️
私も去年のこの時期にママリで色々聞いて準備したことを思い出しました( ˊᵕˋ )♡
無事に出産を終えられることを願っています😌✨️
ねおごん
有難うございます😭
恐いですが出産も準備も頑張ります✨