コメント
だいち
分かります!!
うちも先月上の子が軽度の脳症になりました。幸い、後遺症もなく元気に帰ってきてくれたのですが、脳の事だから色んなことが心配ですょね😭
うちの旦那はなりさんの旦那さんと全く同じ考えで、私が考えすぎてるって言いますが、それでも心配だしいろんな事が不安ですょね!
この不安を相談しても正論で返されて終わりなので、私も今日爆発して子どもの前で泣いてしまいました😭
いろんな事を考えてしまっていっぱいいっぱいなりますょね😭
うちも父親が病気で、母親もその事でいっぱいいっぱいなので、親にも頼れません💦
なりさんはお子さん2人ともだとさらにしんどいですね💦
話を聞いてくれるだけでいいのに旦那は聞いてくれないし、ホントに1人孤独に悩んでたので、同じ悩みを抱えてる方がいるってだけで、気持ちが楽になりました。
何も解決にはなってませんが、全く同じ状況だったので、思わずコメントしてしまいました。
塩🍼
コメントありがとうございますm(_ _)m
脳症怖い思いされましたね😢😢
本当に後遺症なくて良かったです😭😭
だいちさんも気が気じゃなかったですよね💦💦
うちは、てんかんです!発達に遅れが出る箇所みたいです!薬飲んでるから発作は抑えられてて、発見も早かったから5年で治ると言われました‼️
考えても無駄とか分かってるんですけど、言われると更につらいですよね⤵️共感が欲しいです!心配だと、それしか考えられないですよね😔
親御さんが病気なのも一緒ですね😢頼れないです😢
なかなか周りには同じ境遇の方いないですもんね(言わないだけであるかもですが)
だいちさんからのコメント嬉しかったです😊本当にありがとうございます✨一人じゃないんだってなりました😌