※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すえ
ファッション・コスメ

楽しみでエコー写真を見ています。夫は一重で私は二重。子どもの目元がどちらに似るか楽しみです。男の子は母親に似るでしょうか?

楽しみでエコー写真ばかり見てしまいます♪

旦那が一重で私が二重、2人とも顔が正反対なので楽しみです笑

目元はどっちに似るんだろうとワクワクしてます😂

やっぱり男の子は母親に似るんですかね??

コメント

‪🫶🏻

男の子は母親に似るって聞きますが息子は目元が旦那そっくりなのでパッと見た時に目に視線がいくせいか旦那にしか見えません😂😂

なのでその子その子によって違うと思います!

• すえ

すえ

ありがとうございます😊

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

可愛いですね〜💓
私はここ2回とも顔を手で隠していてしっかり顔が見えません😂!
私も一重でスッとした顔、主人が二重でベビーフェイスです!娘は主人に似て可愛くなあれ〜と思っています!

うちは兄が2人いますが、上の兄は誰にも似ておらず、下の兄は母そっくりです(笑)私はうまい具合に顔の上半分は母、下半分は父で50:50という感じです!

主人は長男でお義母さん似、義妹、義弟はお義父さん似ですね🤔

兄の子供は完全に甥っ子が義姉、姪っ子は兄(というか私)に似ています!

どちらに似るかお互いに楽しみですね〜🫶🏻🌸

• すえ

すえ

ありがとうございます😭
    顔見れなかったら悲しくなりますよね( ; ; )
    娘さんもしかしたらお父さんに似る可能性あるかもですね、、💖

たまに両親に似ず祖父母とかに似たりしますよね😂

お互い楽しみですね😍

• 3月4日
ゆん。

私も現在2人目妊娠中です!

1人目の娘は本当に半々というぐらいに両方の顔に似ているのか私の知り合いは私に似ていると言い、旦那の知り合いは旦那に似ていると言います!

でも目だけは私は一重で旦那は一重に見える奥二重ですが娘はくっきり二重です!私の母親がくっきり二重のまつ毛が上に上がっているのですが娘はそこだけ私の母親そっくりなので覚醒遺伝なのかな?って思ってます!

次の子はどっちに似るのか本当に私も楽しみです!お互いに妊娠生活幸せに過ごしましょうね💓

おんま🔰

男の子はママに似るというのを聞いたことがあって期待してましたが、今のところ私に似てるところがみつかりません😂旦那似すぎます😂大きくなると顔が変わってくるというのを期待してます。笑

ママリ

息子は旦那遺伝子90%です。笑
顔も体型も髪質も何もかも旦那に似ています😂😂

でもうちも旦那一重、わたし二重ですが目だけはなぜか私に似て二重です!
それ以外はぜーんぶ旦那😂

もも

長男は旦那に似て奥二重でスマートな輪郭ですが、次男は私に似て二重の丸顔ちゃんなので兄弟で全く似てないです😂😂