コメント
♡
わかります😂
私はGRLで買うことが多いです!
はじめてのママリ🔰
どこで服買ってる?って言われたらzozo!って言います🤔
どこの服買ってる?って言われたら○○○って答えるかな🤔
-
はじめてのママリ🔰
どこで、だから全然間違ってないんですけどね😂
ネットか実店舗かではなく…と思うのですが、私が少数派で、そういう回答を求めてる方も多いのかもですね!
ありがとうございます😊- 40分前
はじめてのママリ🔰
わかります!!笑
参考にしたいから具体的なブランド名知りたいですよね☺︎
ちなみには私は ZOZOTOWNで買えるmoment+ってところの服が好きです🥹!
-
はじめてのママリ🔰
世のママさんがどんな服着てるのか知りたいんですよね😂
moment+見てみたら可愛いですね!しかもお安い…!!- 36分前
べべ
「それは場所ー🤣」ってなりますね😂😂
捉え方人それぞれ、私も伝え方気をつけようと思います。笑
似たような事例で、こういう時何科の病院に行きますか?の質問に、ママリの特性上子どものことだと思って「私なら小児科連れていきます!」→質問者「すみません、私(大人)のことです」ってやり取りを見てホッコリしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
どこで、という質問なんだから合ってはいるんですがね🤣
質問のしかたも考えないとですね!
そういうやりとりありますよね!なんなら私も質問者側でやったかも笑
質問する側も回答する側もお互い思い込みで投稿してしまいますよね😂- 20分前
ままくらげ
お子さんが小さい、地方などで実店舗に見に行けないママさんもママリには多いので
「どこで買いますか」と言う問いならネットショップが上がるのもおかしくはないかなと思います☺️
ZOZOで買う方はブランドに拘らず、いいなと思えばなんでも買う人も居ますから✨
ブランド名をお望みなら「どこのブランドが」「どのようなジャンルの服装が好みですか」と付け加えた方がわかりやすいのではないでしょうか?☺️
-
はじめてのママリ🔰
買う場所を聞きたい人も多いのかもしれないですね!
私はZOZOTOWNの中で好きなブランド絞って買いますが、ブランド見ず「ZOZOTOWNの服」として買ってる人もいるのかもですね。
私が実際した質問ではないので、今まで見てて思ったことになるのですが
本当に質問者さんはそれが知りたいことだったのかな?と疑問に思ってましたが、きっとそれぞれですね😌- 11分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
GRLよく聞きます!
お手頃価格で可愛いですよね☺️