コメント
はじめてのママリ🔰
え、これデザインんじゃないんですか⁈笑
色味といい、グラデーションの具合といい、デザインにしか見えないです🤣
はじめてのママリ🔰
おしゃれなグラデーションのデザインに見えます😂😂
カラーもグラデーション具合も完璧なのでこのまま着てもなんの違和感も感じません!✨
-
N
それならよかったです😂
このまま今日と思います🌷- 1時間前
はじめてのママリ🔰
え、これデザインんじゃないんですか⁈笑
色味といい、グラデーションの具合といい、デザインにしか見えないです🤣
はじめてのママリ🔰
おしゃれなグラデーションのデザインに見えます😂😂
カラーもグラデーション具合も完璧なのでこのまま着てもなんの違和感も感じません!✨
N
それならよかったです😂
このまま今日と思います🌷
「Tシャツ」に関する質問
皆さん夏はブラジャーの上に肌着を着てその上にTシャツなどの服を着ていますか? 胸が垂れてきて流石にちゃんとブラをつけなければと思い始めたのですが、ずっとブラトップで生活していてブラをちゃんとつけていた時どう…
お裁縫得意な方、助けて下さい💦 子どもの体操服のTシャツの丈が長くてトイレの時に汚してしまうので、丈を詰めようと思います。 長く着ることを考えて切らずに丈詰めしたいのですが、その場合はどのような方法でやったら…
給食のお仕事している方聞きたいことがあります!! 今の会社から 午前中着ていたTシャツは午後は着れないルールになりました。理由は知りません。 他の会社もそうなのか伺いたい。 白衣の下に着ていたTシャツなのに な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
N
あれ、、私の記憶違いで実はこんなデザインだった説、、?!笑
こんなデザインだった事にして着ようと思います😂