旦那が毎日一人Hをしていて、一緒にする日は物足りないと感じている女性の相談です。
まだこんな時間なのですが、、
旦那がわたしがお風呂に入っている10分ぐらいの間で
毎日毎日毎日ひとりHをしています
わたしとするのは週に一回のみで、その日だけ多分してません
さすがに2人でした次の日にはしないかなと思ってたのですが、次の日もひとりでしてるみたいでして🥲
もしわたしとするのがちょっとな〜とか疲れたけど〜て時は言ってくれたらお手伝いするよ?と伝えたのですが、
都合のいいように使うのはなあ、、という回答でした🥲
ここでの質問は場違いかもなのですが、
そんなに毎日毎日毎日毎日するものなのですかね?
そして2人でした次の日もするのは私が物足りないからですかね?😢
男性はひとりでするっていうことは理解はしてるつもりなのですが、、やっぱちょっと寂しいです😢
- ママリ(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
女性ですがほぼ毎日します😳
男性だから、女性だからではないと思いますよ✨
夫との性行為も普通にしますし、1人でもします。性交した翌日に1人でしたりもしますよ。
私は主人との性行為に物足りなさは全く感じてないし、1人でするのとはまた違うんですよねぇ...
1人の行為はなんていうか排泄と同じというか...2人だと気持ち良くしてあげたいとか、愛とか、肌が触れたいとか、そういう気持ちでしてます😊
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
うちは1人でしたくないタイプなのでできないと抜いてって言われます。めんどくさいです🤣
ただ性欲が強いだけだと思いますよ!
-
ママリ
そうなのですね🥺
わたしは逆にはじめてのママリ🔰さんが羨ましいです〜🥲
わたしは旦那の手伝いをしたい派です!!
付き合ってる時とか結婚した時とか性欲ある感じ見せたことあまりなかったので今になって驚いてます、、笑- 3月4日
tsb
確かに、、少し気になりはしますね、、前回答者さんの意見でもあるように1人Hはまた違う感覚かもしれませんね
それか、実は実はものすごい性欲強いのを言えずにいるとか!?冗談混じりというか、話ができるときに真相聞けるといいですね
-
ママリ
やっぱひとりでするのは2人でするのと違うですね、、!
分かってはいるつもりだったんですけどついついって感じです🥲
ここ最近わたしからそういう系の話を切り出し過ぎて嫌われそうなので、また時が経ったらやんわり聞いてみようと思います!
性欲強くていいので、もっとわたしのこと求めてよ〜🥲なんて思ったりしております、、- 3月4日
あんころもち
1人でするのと2人でするのは別物と考えた方がいいと思います☺️
私とじゃ不満なのか→NO
物足りないのか→NO
だと思います!
1人時間があると暇だなぁ〜
なんか触ってるうちにしたくなる〜って感じですよ🙋♀️
-
ママリ
別物ですよね🥲
考え過ぎてめっちゃ検索して心落ち着かせてまたざわざわしての繰り返しです🥲笑
そう言っていただけると安心です🥺
暇だからちょっと出しとくか〜て感じなんですかね〜!
毎日しなくていいのにとか思ってしまいますがこればかりは仕方ないですね🥲- 3月4日
二児のはは
今更コメント失礼します。
私も旦那の1人でしてるのにずっとモヤモヤしてて、男やからするものとか頭ではわかってるけど、嫌ですよね😭
今は携帯も何も見れないようにされてるので、頻度とかは分かりませんが、飲みに行った日とかは絶対してると思います。
2人でするのも基本私から誘ってて仕方なくしてる感じなのでそれもまた腹立ちます。
したくないならしなくていいのにって感じです…
今は簡単に1人でできるような動画が出回ってるので余計嫌ですよね😭
旦那はYouTubeやTwitterでも見てて気持ち悪いとさえ思ってしまいました笑
-
ママリ
コメントありがとうございます🥺
わかりますわかります!!😭
頭ではわかっててもすっごい嫌です😔
わたしも最近は気にしないように頑張ってるので頻度は分かりませんが、まあ頻繁にしてんだろうなって感じです😔
同じく2人でするのもわたしから誘ってばっかです😔
そして応じてはくれますが義務的な仕方なくな感じで悲しいです、、
ほんとそれです😭
それも同じくです。わたしの旦那も主にTwitterです😔
「最近おすすめの欄にめっちゃ出てきて目に入ったらしちゃうんだよね」なんて言ってましたが、ちゃっかり検索してましたからね。それ知ってしまった時、あーキモいって思ってしまいました。笑- 4月4日
-
二児のはは
返信ありがとうございます。
いろいろ共感してもらえて嬉しいです😂
TwitterとかTikTokとかきちんと規制かけて欲しいですよね…
私も義務的な感じでされているので、悲しくなりますよね😭
家事と育児だけしてただの家政婦かなって思います笑- 4月5日
-
ママリ
わたしも同じ気持ちの方がいて嬉しいです🥺🙏
ほんとそれです😔最近イーロンマスクに腹立ってます(笑)
義務的なのほんと悲しくなりますね😭それで心が折れかけててもう誘うのやめようかなって思ってます😔
わかります(笑)家政婦かよって思います😇そこに愛はあるんか?て聞きたいです😇- 4月5日
ママリ
貴重なご意見ありがとうございます🥺
私の旦那も、物足りないとかじゃなかったらいいなあと願うばかりです🥲
排泄、、なるほどです!
あまり深い意味はなくあ〜ちょっと出そうかな〜って感じで毎日するって感じですかね🤔