義理の家族が孫好きすぎて困っています。娘の誕生日会をキャンセルしたいが、ケーキと料理を持って来ると言われ、迷惑しています。
義理の家族が孫好きすぎて困ってます🥲💦
ほぼ毎週のように家に来てテレビ電話もほぼ毎日☎
今週娘の誕生日会を向こうのお家でして頂く予定だったのですが娘が昨日熱出て🤧申し訳ないけど行けないって伝えたのですがケーキと料理がキャンセル出来ないから、娘がロウソク消すの楽しみにしてるからと、明日ケーキと料理持って家に来るそうです😅💦
娘は熱は下がったけどまだ体調悪そうで、そのこと伝えてもロウソク消すだけでも🕯と←
本当迷惑🥲孫バカ過ぎて嫌になってきました🥲
- わか(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
よく耐えられますね😢
はじめてのママリ🔰
そこは間に入って子供体調不良なんだよ?って言えないご主人が悪いのかなぁと💧うちだったら夫断りますよ💧ご両親にうつしても申し訳ないですしね💦
-
わか
お返事ありがとうございます🙇♂️
そうですよね😢けどうち旦那の立場が弱くて、旦那が言っても怒られるから逆に私が言った方が言うこと聞くみたいです🥲💦
今回はさすがにダメだと思って旦那だけが向こうにケーキと料理を取りに行く感じになりました😖本当自分勝手な親すぎて…疲れます🥲- 3月5日
退会ユーザー
そこはキッパリ旦那さんが断るべきかと💦
-
わか
お返事ありがとうございます🥲そうですよね🥲
旦那立場が弱くて😓
言っても怒られて聞いてもらえないそうです🥲
けど今回はやっぱこの状況で来るのはおかしいって旦那が向こうの家にケーキと料理を取りに行ってくれることになりました🥲←いらないのですが😅
本当にキチすぎてこれから付き合ってくのが苦で仕方ないです🫠- 3月5日
わか
耐え難くなってきました😊💦
体調悪いって言っても来るってやばいですよね🥲💦
多分ケーキ持ってったら喜ぶって思ってるぽいです🫠
退会ユーザー
相当やばいです💦自己中すぎて疎遠にしたくなります…
孫が好きより自己中に無理になります…
わか
色々やばいです🥲
けど今回は旦那だけが向こうの家にケーキとか取りに行く感じになって家に来ることは阻止でしました🥹
自己中ですよね🫠
旦那の言うことも聞かないし最悪です🫠