コメント
ゆう
旦那さんはみいさんが弟さんのこと苦手なの知ってますか?🤔知ってるなら旦那さんから言ってもらうのはありかなと思います。知ってなくてもこの機会に苦手な事伝えて、お義母様に電車で来てもらうよう伝えてもらうとかできないですかね😭
退会ユーザー
旦那さんに上手いこと言って、逆に迎えに行ってもらう、とかじゃダメですかねぇ🫠
ゆう
旦那さんはみいさんが弟さんのこと苦手なの知ってますか?🤔知ってるなら旦那さんから言ってもらうのはありかなと思います。知ってなくてもこの機会に苦手な事伝えて、お義母様に電車で来てもらうよう伝えてもらうとかできないですかね😭
退会ユーザー
旦那さんに上手いこと言って、逆に迎えに行ってもらう、とかじゃダメですかねぇ🫠
「義母」に関する質問
正月、義実家に行かないとダメですか?自分の実家に帰るのは控えたほうがいいですか?意見を聞きたいです! 義母に色々とありえないことをされ、絶賛ガルガル期です!生後3ヶ月の娘がいます。 子供が産まれて初めてのお…
助産師によって授乳方針違うの ほんとやめてほしい 産後ケアに行ったら、成長曲線内なのに おっぱい足りてないってしつこく言われて 後半泣くことしか出来なかった 部屋で泣いてたの絶対気づいてたのに めんどうだから…
愚痴です。長いです😂 今どきの高校生ってこんな感じですか? 先日、旦那の妹が遊びに来ました。歳が離れており、高校生です。 私たちが地元を出て関東に住んでいるので、好きなアーティストさんのライブがあるときなど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
夫の弟が苦手というのはいえなかったので、
夫の彼女さんが元々お子さんいるのですが、その子がちょっと苦手とは言いました、、、(嘘ではないです、)
その子には申し訳ないのですが、、
苦手と言っても、
夫は何が嫌なの?みたいにいってきて
詳しく言うのも言いずらくて、、、
苦手は苦手でしょって感じなのですが、、、
義母も電車で来いよって感じです、、