コメント

ゆう
旦那さんはみいさんが弟さんのこと苦手なの知ってますか?🤔知ってるなら旦那さんから言ってもらうのはありかなと思います。知ってなくてもこの機会に苦手な事伝えて、お義母様に電車で来てもらうよう伝えてもらうとかできないですかね😭

退会ユーザー
旦那さんに上手いこと言って、逆に迎えに行ってもらう、とかじゃダメですかねぇ🫠
ゆう
旦那さんはみいさんが弟さんのこと苦手なの知ってますか?🤔知ってるなら旦那さんから言ってもらうのはありかなと思います。知ってなくてもこの機会に苦手な事伝えて、お義母様に電車で来てもらうよう伝えてもらうとかできないですかね😭
退会ユーザー
旦那さんに上手いこと言って、逆に迎えに行ってもらう、とかじゃダメですかねぇ🫠
「夫」に関する質問
原因不明不妊のステップアップについて 7周期目も惨敗となり、いよいよ体外受精にステップアップしようか迷っています。 今のところ 1〜5周期:自己流(4周期目化学流産) 6〜7周期:AIH となっています。 私(29)はAMHが1…
免許とってすぐやペーパーだったけどすぐ 自分1人で子どもを乗せていたよって人いますか? 夫が免許なく カーシェアで運転練習中なのですが… (ペーパー講習は受講済み) 土日にお出かけがてら練習するか悩んでいます(車…
夫が長期出張中で家事育児常ワンオペで 頑張ってるんですが、 皆様が夫からの感謝を感じる時ってどんな時ですか🤣? ありがとうの言葉、プレゼント、マッサージなど、どんな時に感謝を感じますか🥺?
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
夫の弟が苦手というのはいえなかったので、
夫の彼女さんが元々お子さんいるのですが、その子がちょっと苦手とは言いました、、、(嘘ではないです、)
その子には申し訳ないのですが、、
苦手と言っても、
夫は何が嫌なの?みたいにいってきて
詳しく言うのも言いずらくて、、、
苦手は苦手でしょって感じなのですが、、、
義母も電車で来いよって感じです、、