コメント

はじめてのママリ🔰
同じくペーパーからのコメントですみません。
土日は人が多くてハードル高いと思いますよ駐車。
平日と違い両隣は真正面に車が停まってる状態、また後から来た車が待ってる状態での駐車となる可能性もあるので大丈夫かなと心配になりました。
はじめてのママリ🔰
同じくペーパーからのコメントですみません。
土日は人が多くてハードル高いと思いますよ駐車。
平日と違い両隣は真正面に車が停まってる状態、また後から来た車が待ってる状態での駐車となる可能性もあるので大丈夫かなと心配になりました。
「その他の疑問」に関する質問
小学一年生の男の子の文房具について 甥っ子が小学生になるので、入学祝いとして、我が家では、 図書カードと文房具を渡すのですが、 どんな文房具を使ってますか? 姪っ子の時は、 女の子っぽい鉛筆、消しゴム、ハン…
私のことが嫌いなママさんがいます。 車と車の間から私の行動をコソコソ見てるくせにいざ目の前にしたら絶対目合わせてやるもんかって雰囲気出してきます🤣他ごとしたり私の前でだけ小走りして急いでます感出したり。 こ…
めちゃくちゃ気にしいな人 共感ほしいです😭笑 数回ママ友を遊びに誘って全部断られると (理由は体調不良や用事など) 仕方ないとわかっててもフェードアウトされてる!? って心の片隅に思っちゃうんですが 同じ方いません…
その他の疑問人気の質問ランキング
もえ
コメントありがとうございます😊
隣に車が停まっていないとどこに停めたかったかわからなくなってしまうので片側は車があるところで停めてます💦
田舎なのでめちゃくちゃ駐車場広いんですが
確かに後ろで待ってたりしたら焦っちゃいますね😱
ステッカーは貼る予定です🔰
はじめてのママリ🔰
駐車場がかなり広いなら大丈夫かもです。
もし焦ったら先に行ってもらってやり過ごす事もできますし。
休みの日じゃないとなかなか乗る機会ないですもんね💦
もえ
再びありがとうございます😊
不安はあるのですが乗らないとまた乗れなくなっちゃうし、とても悩んでいます💦
そうなんです…自車がないのでちょっと練習!というわけにもいかなくて…