コメント
なおたん*✧︎
妊娠中からずっとです(´;ω;`)
つわりの一種だと言われ、産後は妊娠中よりマシなもののまだあります💦病院で検査したけど異常なしです…。
一応半夏厚朴湯という漢方があり、それが効きます。私は体質が合わなかったので安定剤と胃酸を抑える薬など飲んでます(´;ω;`)
なおたん*✧︎
妊娠中からずっとです(´;ω;`)
つわりの一種だと言われ、産後は妊娠中よりマシなもののまだあります💦病院で検査したけど異常なしです…。
一応半夏厚朴湯という漢方があり、それが効きます。私は体質が合わなかったので安定剤と胃酸を抑える薬など飲んでます(´;ω;`)
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひーちゃん
妊娠中からあるんですね💦喉に違和感があって食事もつっかえますよね💦
安定剤は心療内科でもらう感じですか?
なおたん*✧︎
これが不思議と食事中は大丈夫で食前と食後がダメです(´;ω;`)💦
心療内科です!飲むと異物感はあるもののマシなので…
ひーちゃん
2日だけでも違和感で嫌なのに、長い間辛いですね( ; ; )
心療内科なのですね!
精神的にも不安定な時期があって(産後鬱なんじゃないかって)、行こうか悩んでたら旦那に心療内科なんて!って反対されました😅
続く様なら、行ってみたいと思います💦ありがとうございました😀