ママり
しなくていいので放っておいてほしいです😂

はじめてのママリ🔰
悔しいから頑張ると思います!
整形に関してはそれならお金くれって感じですが笑

はじめてのママリ🔰
家計からお金出してくれるならいくらでもします🤣🤣🤣

りりり
タイムリーすぎます。私も今その質問しようとしてました!私は自分磨き頑張ってるけど旦那は…。
言ったら傷つくかなーと思って、チャットGPTと相談してます😂でも答え見つかりません!

ままり
子どももいて結婚10年経つのにいつまでそんなこと言ってるの?人間って歳とっていくんだよ?あなたはどうなの?と返します。笑
自分の劣化ももちろんありますが、その分旦那も劣化してますからね〜😂
ママさんがめっちゃ頑張っててパパが酷い感じなら言われても仕方ないかもなぁとは思います。笑
しかし逆はナシです😂差別な感じはありますが、パパが身なりを整えられるために頑張れるのはおそらく奥さんの負担あってのもので、奥さんにもその分の時間とお金があれば、、、、と思うので旦那が奥さんに言うのはナシです。笑

めいめい
私も夫に思ってます🙄
もし自分が言われたら傷つくと思うけど、うちの夫は鈍感すぎるのと物事を軽く考えすぎるので、わざと傷つかせるくらいじゃないと行動にうつってくれないだろうと思い、
その見た目だとママ友とかに見られたら恥ずかしいから一緒に歩くのも嫌だ、子どもも父親がデブだったら恥ずかしいでしょ、他の子に○○ちゃんのパパ太ってるよねとか言われて傷つくかもよ?
と言い、ダイエットさせ始めました🤣🤣
健康的にも悪いから心配なんだよとか一応フォローの言葉も入れてはおきましたが!笑
うーん、そうだよねー、ちょっとどうにかしなくちゃなぁ、
などと歯切れの悪いこと言ってましたが、食事内容変えたり食べない時間?を長くしたり、努力はし始めました😁

はじめてのママリ🔰
その時点で離婚します。
そんなもんなんだなーとおもうので

ぽぽ
200万積まれて、ごめん!ダイエットして!って言われたら.その金持って美容整形行って、脂肪どうにかしてもらってきまーす😆✨
願ったり叶ったり😍🙌
なんならしみそばかすも消して、眉毛とラインとリップも足して色入れてきます😙
金は積まない、時間はくれない、ご飯作ってくれるわけでもない、ダイエットしてこい?
おいおい、愛する妻の体積増えてむしろ喜ぶところだろ。
って伝えます。
コメント