コメント
ママリ
娘もその頃から1日1回〜2日に1回とかになりました!
丸1日以上出なかったら綿棒浣腸👉してました☺️!
サクラ
そうですよね🥲
一日様子見つつ週明け出ないようであれば産院に問い合わせて見たいと思います😭
ママリ
娘もその頃から1日1回〜2日に1回とかになりました!
丸1日以上出なかったら綿棒浣腸👉してました☺️!
サクラ
そうですよね🥲
一日様子見つつ週明け出ないようであれば産院に問い合わせて見たいと思います😭
「新生児」に関する質問
完ミ、混合、うちの状況的に何が楽かわかりません… なにがいいでしょうか? 生後23日の新生児がいます。今は、母乳メインの混合で母乳は2週間健診の時点で10分ずつで70ml。日中は母乳+30〜40ml×4.5回です。夜間は基本母…
新生児ママなんですけど 1時間前にミルク飲んでもう欲しがってます 産婦人科やネットで調べると2~3時間は空けた方がいいと書かれているのですがあげてもいいのですか?
帝王切開後、労りや労いの言葉もない、子が増えても何も準備すら出来ない夫(実際は産前からもない)に冷めてしまい、 まだ入院中ですが、 予定になかった里帰り(片道3時間の距離)か実母呼んでマンスリーで生活すること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1日なら大丈夫だと思います🙆♀️あまりにも吐き戻ししたり、ずっと唸って苦しそうだったり、飲みが悪くなってるようなら小児科か産院に連れて行ってもいいと思います😊
綿棒浣腸、最初は怖いですよね💦💦私は母が慣れていたのですが、不安だったら気軽に産院とかに電話して、やりに行くのもアリだと思います💖
サクラ
一日様子みても大丈夫そうですかね🥲
綿棒浣腸、YouTubeとかで調べて見てみたのですが、なかなか怖くて💦
凄く動くので難しいです😅