コメント

はじめてのママリ🔰
どうしてそうなったのかはわからないですが、母乳測定して10しか飲めていないのを1日12回授乳して、ミルクたさずに2日で60g体重増えてたので、ミルク足してるなら増える気がします😊
はじめてのママリ🔰
どうしてそうなったのかはわからないですが、母乳測定して10しか飲めていないのを1日12回授乳して、ミルクたさずに2日で60g体重増えてたので、ミルク足してるなら増える気がします😊
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん、安産祈願って何ヶ月の頃に行きましたか??⛩ 1人目の時、入院してて行けなくて、姉が代わりに何社も神社回ってお参りしてくれてて🥲✨ 沢山お守りを病院まで持ってきてくれたんです🤲´- 今回は、もう来週から5ヶ月…
妊娠中期の旅行について 25w頃に新幹線で1時間半ぐらいの所に1泊2日で旅行を計画していますが、今更になってちょっと不安になってきました…💦 妊娠中の旅行が非推奨なのは百も承知です💦 ホテルは駅近で特に観光等はせず…
37w妊婦です、元々個人のクリニックで出産予定でした。 後期検診の血液検査で血小板の値が6万になってしまい、このままだと無痛出来ないし、結果次第では大学病院に転院になる可能性があることを告げられました。 再検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずち
退院するためには増えないといけないのです🥲ママリさんの母乳の増え方素晴らしいですね!!私も頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい💦
どうしてそうなったのかわからないっていうのは、うちの子が120g/日しか母乳飲めてないはずなのに体重が増えていたことが、どういうメカニズムで増えたのかわからないという意味でした🥹
希望はあります!!無理せず頑張りすぎないで頑張ってください✨
すずち
なるほど、そういうことですね😆すみません🙏ありがとうございます😊