コメント

はじめてのママリ
もう今は陽性でも空いてる時間に短時間なら日常生活に必要な買い物はokなので療養生活終わったら(終わってなくても)買い出しは大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
もう今は陽性でも空いてる時間に短時間なら日常生活に必要な買い物はokなので療養生活終わったら(終わってなくても)買い出しは大丈夫ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
恥ずかしい話ですが、、 先日会社の同僚たちと飲みにいきました。 みんなとワイワイガヤガヤお喋りしてましたが、私も酔っ払いはしゃいでうるさかったなーと後悔しています。 暴言とかそういうのじゃないですが、、 考…
みなさんならどうしますか? 長文です。 旦那の両親は、私たちの子どものお祝い事(お宮参りやお食い初めなど)があると、必ずお祝いのお金を包んで渡してくれます。 一方、私の両親はそういうことに無頓着で、お祝いのお…
教えてください!! 知的障害児年中の息子がおり、先日保育園の運動会に参加しました。(付き添いの先生あり) ダンスはちょろっとだけやり、あとは立ってるだけ、玉入れは何個か投げただけでした。 そしてリレーもあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
陽性でも人の少ない時間なら外に出ることOKなんですね知らなかったです😳
ありがとうございます
はじめてのママリ
お子さんいると大変ですよね💦お大事にしてください😊