はじめてのママリ🔰
安定した収入があるかないか によりますね🤔
今は普通の同世代サラリーマンと同じくらいの収入があるのでいつでもしようと思えば離婚できます😆
もし安定した収入がないなら500万貯金かあればすぐ離婚するかな…
はじめてのママリ🔰
安定した収入があるかないか によりますね🤔
今は普通の同世代サラリーマンと同じくらいの収入があるのでいつでもしようと思えば離婚できます😆
もし安定した収入がないなら500万貯金かあればすぐ離婚するかな…
「夫」に関する質問
自己中ですが聞いてください😭 いつも旦那を誘うのは私から (今まで散々断ったりしてきたから誘えなくなったと言われた事があります) わがままだけど! 私だって誘われたい笑 しかけるのはいつも自分からは正直つまらな…
旦那の友達が嫌いです。 多分向こうも嫌いです😇 毎回子供連れて夜出掛けてたら 私にだけ、子供大丈夫なの?と言ってきます。 家でも外でもどうせ抱っこ紐でしか寝ないし 車で揺れてたらよく寝てくれるし めちゃくちゃ…
息子を強く布団に置いてしまいました。 9ヶ月になったばかりの息子ですが、最近になり夜泣きが始まり、なんで毎日毎日起きるの!!と寝不足とイライラがピークになり、私の布団にドサっという感じで強く置いてしまいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント