旦那から誘われることが少なく、寂しさを感じています。自分から誘うのがつまらないと感じており、最近のやり取りで悲しい思いをしました。旦那の体調は良いとのことですが、少し気にかけてほしいです。
自己中ですが聞いてください😭
いつも旦那を誘うのは私から
(今まで散々断ったりしてきたから誘えなくなったと言われた事があります)
わがままだけど!
私だって誘われたい笑
しかけるのはいつも自分からは正直つまらない笑
でも旦那の頻度で誘われるのは多分私ついていけない、、
さっき横になってる旦那にぎゅってしたけどぎゅってし返してくれず(4回試してみました笑)
4回ともしかえしてこないので
悲しすぎるとだけ言い残し寝室に来ました笑
風邪ひいてて、咳もしてるから体調悪いのか、頭痛いのか聞いたけど体調は全然大丈夫というのに。
ちょっとは悪い事したなとか考えやがれ!!
- はじめてのママリ
コメント
ゆー‼️
ちょっとぎゅーする前に甘えてみたりチラリズムしてみたりするのを少しづつ入れてみてはいかがでしょ!?
いやぁ、可愛い奥様ですね♡
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
可愛いなんて言ってもらえて嬉しいです😭✨ただわがままみに断り続けてきた結果だと思うので少し入れてみます😭😭
でもなんか心折れてしまいました、、
が、旦那の心もこれまでに折りまくってたんだと気付かされたので頑張ります😭
ゆー‼️
タイミングってありますよね。
うちの旦那も性欲強め?というか何してもすぐテント張るタイプなので
いつでもしたい分、いつ誘ったらいいか...誘いづらいといいますね!
誘うのはいつも私からです。
今日夜したい事の予定ある?(1人時間的な意味で)
きいてから、予約してもいーですか!で心の準備させるようにしてます笑
そーゆー日はボディタッチ多めにしたり
わざと上目使いしたり、高いとこに届かないー足がつりそー!とかわざと言って密着するの増やしたりしてます
そしてありがとのほっぺにちゅとか
後ろから抱きついて脅かしたりとか
キモくてすみません。
いつもと違う自分を少し取り入れるとちょっとずつ心変わってくるかもしれませんよ!
いやでもほんまに悩んでる姿可愛くて愛おしいです(キュンキュンさせられます)
はじめてのママリ
誘いづらいというんですね😭
昨日話し合いしたらしたいと思わないようにしてると言われました🥲
多分今まで期待しては断られたのが続いたりしたからかなと😓
その場の雰囲気とかではなく、予約します!って感じなんですね🥹✨
私そういうことまっったくできてません😭
そういうの本当大事ですよね🥲
私もまじで取り入れていきます!
なんか親になってから女になる事を忘れがちで、、でもそれじゃ旦那もつまらないですよね😭😭
そう言っていただける事で救われます🥲
今日から頑張ってみます♡
本当にありがとうございました🙇♀️💓
ゆー‼️
なんと!!!
旦那さん制御してるん!?凄いな...。
したいと思わないようにって事はしたいの抑えてるってだけやから
心配しなくても大丈夫!
雰囲気はほぼないですよ!笑
おはよー!こんばんはー!でさりげなく触ったりしてます(セクハラ)
うち場合は旦那消極的になってる感じが強くて
今妊娠中というのもあり、一人目も産後から
寝れてないだろうから誘いづらいからはじまり、体調崩したら困るとかで断られまくってて
そんなことないし!!女って見てないのか!と問い詰めると心配が勝つから集中出来ないとか色々あるのと言われ
話し合いって大事なんだなって思いました!
やっぱり、産むと母親である一面が出てくるから誘いづらくなるんですかね?
男は出すだけだもんな🥺身体的にも変わることないだろうし。
はじめてのママリ
制御してますもう何年も🥲
本当は最低週3くらいがいいということも聞いてますが、どうしても難しく🥲
旦那さん優しいですね🥹🥹
本当話し合い大事ですね✨話さないとわからない、伝わらない事ってありますもんね😭
きっとそうなる気がします🥲
まず起きてきたらどうしよう、、もありますし全集中できないのも辛い😭😭