はじめてのママリ🔰
私も凄く疲れやすくなったと感じます。今は養護教諭として働いていましたが3月末で退職するため年休消化中でゆっくりできています。
4月からは転職し、看護師として病棟で働く予定なので体力もつか不安すぎます😭
はじめてのママリ🔰
私も凄く疲れやすくなったと感じます。今は養護教諭として働いていましたが3月末で退職するため年休消化中でゆっくりできています。
4月からは転職し、看護師として病棟で働く予定なので体力もつか不安すぎます😭
「お仕事」に関する質問
パートの話です! 週4にするか週5にするか迷ってます。 時給1050円、6時間勤務 週4にすれば130万の壁の範囲内?(まちがってますかね?) 週5にすると150万の壁をギリ越える計算だけど、幼稚園行事、自分の通院など考えると…
正社員+時短の仕事を辞めてパートに転職しようかと考えているのですが、2人目を考えている場合もったいないでしょうか? 今の職場だと通勤時間がかかるため負担が大きく、このままだと身体を壊してしまいそうなのでパ…
これから働かせていただけるところに挨拶をして、初日と次の勤務日と時間をメモして渡していただいたのにそれを無くしてしまいました😭💦 LINEで教えていただこうと思うのですが、どんな文章が良いでしょうか💭 無くしてし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント