産婦人科・小児科 ルナルナでは2/28が生理予定日なのですが、今日で3日目ですがまだ来ませ… ルナルナでは2/28が生理予定日なのですが、今日で3日目ですがまだ来ません。 昨日の朝、検査薬しましたが陰性でした。 ちなみに、排卵日(ルナルナでは)は2/13です。 その時に、営みをしましたが外出しです。 外出しでも妊娠率ありますか? 何日ぐらいで生理来ましたか? 火曜日までに、生理が来なければ婦人科に行く予定です。 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 外出 陰性 婦人科 ルナルナ るぅ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 検査薬がドゥーテストだった場合、 行為から2週間たって 陰性ならば可能性は低いと思います。 3月3日 るぅ なるほど。 ドゥーテストで検査をし陰性でした。 ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ
なるほど。
ドゥーテストで検査をし陰性でした。
ありがとうございます🙇🏻♀️