子育て・グッズ 生後4日目の赤ちゃんとまだ入院してます。が、パパとお留守番してるお兄… 生後4日目の赤ちゃんとまだ入院してます。 が、パパとお留守番してるお兄ちゃんがインフルエンザに😇 私と赤ちゃんが退院するまでにはあと3.4日あります。 赤ちゃんにも感染する可能性てありますよね?? なにかあったときが怖いです。 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 赤ちゃん パパ 生後4日 ぴょんさん(1歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 知人はそれで退院を伸ばしてもらってました! できるかわかりませんが、もし不安なら病院に相談されてもいいかもです。 3月3日 ぴょんさん 今日退院の話しがあったので相談したらやっぱ療養期間終わるまでは。みたいな感じでした。 退院延期しても1日やしいいよーて言われました! 3月4日 退会ユーザー 延期してもらえそうで良かったです!早く元気に家族そろって暮らせますように😆 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんさん
今日退院の話しがあったので相談したらやっぱ療養期間終わるまでは。みたいな感じでした。
退院延期しても1日やしいいよーて言われました!
退会ユーザー
延期してもらえそうで良かったです!早く元気に家族そろって暮らせますように😆