コメント
ドッスン
私は排卵痛があるのでルナルナで排卵日見ておいてそろそろか‥と覚悟し始める感じです!
今回ルナルナの排卵日にタイミングとったら一発で妊娠しました🤰が、あくまで目安ですね😙
みず🔰
わたしも ルナルナの排卵日
当たったことないです🤣
なんとなくの目安にしてます💦
ドッスン
私は排卵痛があるのでルナルナで排卵日見ておいてそろそろか‥と覚悟し始める感じです!
今回ルナルナの排卵日にタイミングとったら一発で妊娠しました🤰が、あくまで目安ですね😙
みず🔰
わたしも ルナルナの排卵日
当たったことないです🤣
なんとなくの目安にしてます💦
「排卵日」に関する質問
排卵後のアフターピルの避妊率について アプリで29日排卵予定日で29日の朝方中で出しました。 いまは妊娠考えていないタイミングだったので7時間後にアフターピルを飲んだのですが、排卵後アフターピル飲んでも意味ない…
気持ちの整理がつかず、誰にも言えないので吐き出させてください。 タイミング法3周期目、陰性でした。 1周期目:× 2周期目:化学流産 3周期目:レトロゾール服用(少し期待してしまった分、ショックが大きいです) …
こんにちは。 37週の検診で、子宮口3センチ、nstで70の張りが一回きていて、先生からはちょっと刺激したら今日生まれてもおかしくないといわれました。 実は事情があり、39周以降に生みたくて相談したら、絶対無理持たな…
妊活人気の質問ランキング
ドッスン
一緒じゃないです😂
ズレます笑
なのであくまで目安でしかないかなと‥でも生理日はほぼ当たってます🥳
はじめてのママリ🔰
ルナルナの排卵日と排卵痛の日は同じですか?😊