退会ユーザー
うちの子は眠い時ベッドにおろして寝てくれるようになったのは5か月すぎてからでした🥲
それまでは抱っこで寝かして眠りが深くなってからおろしてました!
退会ユーザー
うちの子は眠い時ベッドにおろして寝てくれるようになったのは5か月すぎてからでした🥲
それまでは抱っこで寝かして眠りが深くなってからおろしてました!
「ミルク」に関する質問
子どもがいる初めての年末年始。赤ちゃんは5時前起床でしっかり覚醒…ミルクも飲まず……私の子育てにはゆったり年越しもお正月もなくて悲しい…もっと寝かせて欲しいです……生後半年すぎて同じ赤ちゃんいますか??😭
夜中のミルク 俺見るよ!休みだし!と言いながら隣で寝てて私を叩き起して娘泣いてるよって何?1人だけ優雅に寝て お前がいてもいなくてもワンオペ。 気づいたらやれば良くない? やる気ないくせに言葉だけ一丁前 余計イ…
生後一ヶ月半の👶🏻ྀི 少し鼻ずまりがあるのか苦しそうです。 いつもは21時から4時までぐっすり寝るので 今日はやっぱりしんどいんだと思います。 ミルクはいつも通り飲み干して 眠気もありおしゃぶりをしてれば眠って そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント