退会ユーザー
うちの子は眠い時ベッドにおろして寝てくれるようになったのは5か月すぎてからでした🥲
それまでは抱っこで寝かして眠りが深くなってからおろしてました!
退会ユーザー
うちの子は眠い時ベッドにおろして寝てくれるようになったのは5か月すぎてからでした🥲
それまでは抱っこで寝かして眠りが深くなってからおろしてました!
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月半での結婚式参列について ※まったくイメージが湧かないがゆえの質問なので、批判や強い指摘などはお控えください💦 生後5ヶ月後半になる頃に後輩の結婚式に招待されました。 ・現在九州住み、結婚式は東京でお…
もうすぐお出かけ出来るようになるので 完ミのお出かけ用の必需品あったら教えて下さい😭😭😭 2週間検診や産後相談で外出する時は 哺乳瓶2つ、ミルク100(お腹空いた用)と ミルク50(間食用)、お湯持参しています。 3時間以…
皆さん寝る前最後のミルク時間って何時ごろですか?? よく離乳食本などには6時、10時、14時、18時、22時とありますが、22時より早く寝る赤ちゃんがほとんどですよね?😅 わざわざ起こしてあげてるんでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント