コメント
ママリ
私も生理不順で多嚢胞です。
前回の生理が1/9でしたがまだ来てません。
30日から60日など次の生理期間も毎回バラバラです、、
妊活中じゃないしいいや、とほっといてますが本来なら受診するに越したことないと思います🥲
ママリ
私も生理不順で多嚢胞です。
前回の生理が1/9でしたがまだ来てません。
30日から60日など次の生理期間も毎回バラバラです、、
妊活中じゃないしいいや、とほっといてますが本来なら受診するに越したことないと思います🥲
「病院」に関する質問
1人目の出産のときは破水し日曜日ってこともあり旦那が家にいたのでよかったですが、次の子が生まれるってなった時平日なら可能性もあるし旦那は仕事、旦那は日曜日だけ休みなので確率的には平日生まれる可能性高いし、も…
生後3ヶ月で、昨日の昼過ぎにワクチン2回目打って、今日の昼過ぎから37.2℃の発熱あり一旦下がったかなと思ったんですが今37.9℃あります。 ミルクの飲みと排泄はいつも通りです。 機嫌はよくもなく悪すぎる訳でもなくって…
ニュースになってる小児病院で、今度うちの子も手術するかもしれなかて、 なんだか任せるの怖いねって旦那に話したら (うちの子ここの病院行ってたっけ)みたいな顔されて なんだよこいつ子供がどこの病院行ってるかも把握…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
毎回バラバラだとなんだか心配になりますよね😥
そろそろ妊活したいし受診しようかなと思います😓
ありがとうございます😊✨
ママリ
かなり体に悪いし考えおかしいですが、私は生理がくると生理痛も重いのでむしろ来なくていいや、って考えなんです笑
妊活考えてるなら早めの受診がいいですよね🥹
解決しますように、、、
あーちゃん
生理痛が重いと来てほしくないですよね💦
私は1ヶ月に2回来ることもあるので逆に来ないと何か病気か何かかなと気になってしまって😂
早めに受診しようと思います✨