コメント
みずこ
1割2割程度だと私は思います!
とうあ
二割くらいですねー!
-
あさまま
そうですよねー!私もそのくらいかと。旦那に3~4割り家事してるといわれて😵💨
- 1月15日
72
ゴミ出しは家事じゃないと思います!小学生のお手伝いレベルです(笑)
お風呂掃除はありがたいですね✨😊
洗濯は洗濯機がしているので、干すのを手伝う程度ではそれもお手伝いレベルかと(笑)
トイレを毎回なら2割ほどな気がします、たまにならトータルで1.5割くらいかな。
-
あさまま
そうですよねー!旦那に家事の3、4割りしてると言われ😵💨
彼は家事とは食事、洗濯、風呂掃除、掃除機くらいと思っているようです😵💨- 1月15日
y..y
2割ぐらいですかね!
何もやらないよりはましですが!
-
あさまま
やっぱりそのくらいですよねー!
旦那に家事の3~4割りしてると言われて😵💨
やってくれないよりましですが、イヤイヤって感じです- 1月15日
-
y..y
3~4割はないですね(笑)
男の人はちょっとしただけでもやった!と言うんで(笑)
女はその倍はしてるのに!- 1月15日
くと
1割程度ですかね。
率先してやってくれるなら、おまけして2割… 笑
ほんと、なにもやらないより全然マシです!
-
あさまま
何もやらないより全然ましですが、自信満々に家事の3~4割りしてると言われて😵💨イヤイヤって感じで
- 1月15日
-
くと
で、いやいや✋って言うと怒ってじゃあやらない!とか言い出すの、うちの旦那です…。
なのでやってもらうには持ち上げるしかない😣顔がひきつります 笑- 1月15日
まんまる娘のまま
これ旦那さんがするってことですか?
毎回してくれるなら拍手もんですね(*⁰▿⁰*)!
私は1つでもやってもらえれば有難いと思います。
-
あさまま
拍手もんですかー?笑
確かにやってくれないよりありがたいんですが、自信満々に家事の3、4割りしてると言われて😵💨家事がどんくらいあるか知ってるん!?って感じで(^_^;)- 1月15日
ぱ
え、1割もいかないと思います!(((((゜゜;)
-
あさまま
1割もいかないですかねー笑
旦那がしてくれるのはありがたいんですが、自信満々に3~4割りしてると言われて😵💨イヤイヤって感じです- 1月15日
ゆき(o^^o)
やってくれるだけで、うれしいので、私なら考えないです。
-
あさまま
やってくれないよりありがたいんですが、自信満々に家事の3~4割りしてると言われて😵💨イヤイヤって感じです(^_^;)
- 1月15日
アルヱ
ゴミ出し(出すだけ)
笑いました!うちの役立たずもこれだけはさせてますよ(笑)通勤のついでなのでノーカンです(笑)
お風呂掃除毎日やってるだけでも偉いですね!まぁ全て家事というより子供のお手伝い程度ですが…トイレ掃除以外はわたしが小学生の頃お小遣いもらうためにやってた手伝いと同じですしね😅
でもお風呂掃除ってもしかしてバスタブ洗うだけじゃないですか?(笑)
洗面台、洗面器、イス、風呂の蓋、鏡、床、壁、排水溝のゴミ取り
全部やって「お風呂掃除」ですよね…(´^ω^`)
-
あさまま
笑笑
そうなんですよー!お手伝い程度なのに家事の3、4割りしてると言われまして(^_^;)
お風呂掃除は、どこまでしてくれてるんでしょう笑
鏡はしてないでしょうねー
最近排水溝はしてもらうようにしました笑- 1月15日
あさまま
ですよねー!(^^)
俺って家事の3~4割りしよると言われたので( ̄▽ ̄;)