コメント

なな
めっちゃわかります😭
やめさせ方ないと思います🙌🏻笑
やめたといいながら、
絶対隠れて吸うと思います!
周りがみんなそうでした!!😓

退会ユーザー
結婚するにあたっていろんな約束をしました、旦那は今もずっと全て守ってくれていますが
タバコだけははっきりとやめられないと言われ今も吸ってます笑
私は喫煙者ではないので分からないですが、もしママリさんの立場なら同じようになんで私だけ、、と思うと思います🥲
こればっかりはどうしようもないですが、、
私なら旦那もタバコ我慢してもらってお互いにイライラするより、旦那には快く吸ってもらう代わりに自分の息抜きにも協力してもらいます!(家事の手伝いや子供連れて遊びに行ってもらうなど)
-
はじめてのママリ
最近の口癖でタバコだけは辞められないと私も言われます。
辞める努力もしてないくせに!!といつも思いますが。。。笑
ナイスアイデアです!その分他のことをしてもらいます。たっっっくさん😏- 3月3日

ままり
タバコって辞められないですからね、、、
女の人は吸いたくても妊娠したら責任感で辞めれますが…
私たち夫婦揃って喫煙者なので
妊娠期間中は一緒に禁煙して
出産したら一緒に喫煙者に戻りました。
我慢してるとイライラするし
お互い程よくストレスないようにしてます。
-
はじめてのママリ
そうなんですよ〜。
ほんとに妊娠期間、授乳期間だけでも一緒に我慢して欲しいものです😔
せめて私の前で吸わないとか、、、それすらもできない旦那です😭- 3月3日

はじめてのママリ🔰
私も同じです〜😂何回も言ったけどやめてくれず目の前で吸うからめちゃくちゃ我慢できずとうとう私も喫煙者に戻ってしまいました😂
-
はじめてのママリ
ほんと親としてどうなんですかね。。呆れちゃいますよね😅
2人の子なのになんで自分だけが我慢しないといけないのか、、、
わたしもそろそろ喫煙者に戻ってしまいそうです🥹- 3月16日
はじめてのママリ
そうですよね。。1日何本と決めてもらってましたが、何回も何回もそれ以上を吸っていて、守れないなら辞めてくれと喧嘩三昧です😑