お仕事 ご自身の職場から保育料の補助が出てご主人の会社からは出ず、二人目育… ご自身の職場から保育料の補助が出てご主人の会社からは出ず、二人目育休に入り上の子は育休中も保育園に預ける場合、育休中でも上の子の保育料の補助は出ましたか? つまり働いてない期間も補助だけは頂けましたか?? 会社によって違うとは思うのですが出る出ないどっちの場合が多いのか気になり質問しました! 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 保育園 育休 保育料 二人目 上の子 会社 職場 主人 ぽにぽに(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出なかったです! 7月23日 ぽにぽに そうですよね🤔やっぱり基本でないですよね🤔参考になりました!ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント