はじめてのママリ🔰
出なかったです!
ままりん
そうですよね🤔やっぱり基本でないですよね🤔参考になりました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
出なかったです!
ままりん
そうですよね🤔やっぱり基本でないですよね🤔参考になりました!ありがとうございます!
「会社」に関する質問
自営業、個人事業主で 保育園への提出書類のうち、 就労証明書の他に 「金銭のやり取りがわかる書類を 直近3ヶ月以内の日付のもので 3枚以上提出してください」 と言われているのですが、 これから開業届を出し、業務を…
保育園申請の前に会社に聞いておいた方がいいこと、会社によって違うことはありますか? 保育園申請の前に一度会社の人とお話ししようと思うんですがそのときに下記のことは確認しようと思ってます。 ●1歳入園できなか…
育休手当について教えてください! 子どもが1人います!いまの会社は7年目です! 2025年5月育休開始で、1年間の育休明けて復帰しますが2人目妊娠がわかりました! 12月末ごろ出産予定となっていますが、半年間は働きます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント