コメント
ナバナ
オットがバツイチですが、中高私立でした
♡♡
自分自身が、ですよね?🙋♀️
私がそうです!
昨年離婚してシングルになりました🙌
-
ママリ
自分が、です!
わたしも中高私立なんですが、、離婚しそうで、、なんだかこんなにお金かけて育ててもらったのに申し訳なくて😭そういう気持ちなりましたか?💦
離婚理由をお聞きしてもいいですか?💦- 3月3日
-
♡♡
うちは元夫が全面的に悪いので全然罪悪感はなかったです!🤣(親不孝者です🫣)
離婚の理由は元夫の不倫で、不倫相手と一緒になりたい、人生やり直したいって言われました😔
再三話し合いましたが、私の心が折れたので離婚しました!- 3月3日
-
ママリ
お子さん4人もいるんですね😳
旦那さんの不倫なんですね💦しかも一緒になりたいなんて、、、、、💦ショックでしたよね💦
裏切るなんてひどい、、ってならなかったですか?- 3月3日
-
♡♡
子供5人なんです!☺️
1番上と1番下が双子です😊
初めは裏切りに許せなかったですが、でももうそうなってしまったから仕方ないと言うか、子供達の事が心配で..
私は離婚するつもりはなかったのですが、元夫の気持ちは変わらずだったので諦めました!- 3月3日
-
ママリ
5人もいらっしゃるんですね、すごいです✨結婚もはなかったんですか?🤔
いまはお一人で子育てされてるんですか?
旦那さんも私立育ち、とかだっとんですか?- 3月3日
-
♡♡
結婚もはなかった..とは何でしょう?🤔
今はシングルなので1人で育ててます!😊両親も遠方なので頼れる人はいないですがなんとかなってます☺️
元夫は高校まで公立だったと言ってました🤔- 3月3日
-
ママリ
ごめんなさい💦
結婚にも後悔はなかったですか?
この人と結婚しなければ、、、みたいな。
一人で5人も✨ほんとに尊敬します😭わたしなんて1人でもいっぱいいっぱいなのに😭
前の夫さんは、高校まで公立の方だったんですね!
結婚するとき、相手の家族とか、きにならなかったですか?🤔価値観ちがうなぁ、とか。- 3月3日
-
♡♡
後悔はしてないです!大好きなので結婚して子供も望みましたが、私と元夫は夫婦として同じ方向を見れなかったので原因はともかく、私にも責任があるんだと思っています。
もちろん不倫はいけないですし、誰かを傷付けていい訳ではありませんが、そんな人を人生の伴侶として選んだのは私、離婚に同意したのも私です。
元夫と出会って結婚してなければ可愛い我が子5人にも会えなかったですし、元夫との結婚を後悔して全否定したら我が子の存在すらも否定する事になるので私は後悔はいっさいないです!
可愛い我が子に会わせてくれた事は本当に感謝しています😊
ただ一緒にいれなくなってしまっだけ、罪のない子供達には申し訳なく思っています。
特別気にならなかったですね!🙆♀️
学歴やステータスで元夫を選んだのではなく、本当に好きでこの人と一生、一緒にいたいと望んで両親も私の幸せが1番って喜んでくれましたし☺️
元夫のご両親もとてもいい方でしたし、全然気になりませんでした!うちの両親も気にしてなかったと思います🤔- 3月3日
ママリ
お子さんはいましたか?🤔
ナバナ
いますよーーーー
ママリ
子連れで再婚だったんですか?
ナバナ
そうですーー
オットの連れ子がいます
ママリ
うまくいってますか?
旦那さんが親権とられたんですね!
ナバナ
ですね
オットの周り、離婚してる方何人かいるみたいですよ
ママリ
そうなんですね。何歳で再婚されたんですか?🤔