子育て・グッズ 子供がインフルエンザにかかって3日目で微熱が下がった後、怒りっぽくなりました。急に怒ったり食べ物を投げたりする理由は何でしょうか? インフルエンザにかかって3日目の子供です。 微熱程度まで下がりましたが、今度は怒りっぽくなってます。 いきなり人を見て怒ったり、食べ物を投げたり。 なんででしょうか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 食べ物 熱 ママリ(1歳9ヶ月) コメント あまみん タミフルやリレンザなどは服用されましたか🤔 もしかしたらその薬の副作用?てきなものというか、影響なのかな…と。 あとはお外にいけなくてパワーが有り余ってるとかですかね🤔 3月3日 ママリ タミフル飲んでます。のみきろとはいわれてます💦 朝起きたばかりからもうぶちぎれてます、、、 3月3日 あまみん そうなんですね。私も詳しくはないのであれですが😣 娘も2歳くらいにインフル罹ったとき、「もーやだのやだの😭!」ってずっと泣き叫んでいたような記憶があります。 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タミフル飲んでます。のみきろとはいわれてます💦
朝起きたばかりからもうぶちぎれてます、、、
あまみん
そうなんですね。私も詳しくはないのであれですが😣
娘も2歳くらいにインフル罹ったとき、「もーやだのやだの😭!」ってずっと泣き叫んでいたような記憶があります。