妊娠・出産 生後4日目です。おっぱいは産後2日目の夜くらいから張り始めポタポタ溢… 生後4日目です。 おっぱいは産後2日目の夜くらいから張り始めポタポタ溢れるくらい出始めました。 が、赤ちゃんがうまく飲めないのか10弱しか直母で飲めずそのあと搾乳したのをあげたりミルクあげたりしてます。 生後4日目ってこんなもんでしたっけ? もっとガブガブ飲んで欲しいなぁ。 2人目なんですが6個も離れて何もかも忘れてしまいました。笑 最終更新:2023年3月3日 お気に入り ミルク 搾乳 赤ちゃん 産後 2人目 おっぱい 直母 生後4日 ぴょんさん(2歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー そんな感じだと思います👶🏻🤍わたしもそうでした! 3月3日 ぴょんさん 本当ですかー?😍 今はおっぱいですか?ミルクですか? 3月3日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんさん
本当ですかー?😍
今はおっぱいですか?ミルクですか?