妊娠・出産 昨日生理予定日でチェックワンでフライング検査したら1時間後に薄い陽性… 昨日生理予定日でチェックワンでフライング検査したら 1時間後に薄い陽性線出てました 今日朝一ではないですがフライング検査したら 5分ぐらいで薄い陽性線出てました 妊娠してると思ってもいいんですかね? 最終更新:2017年1月15日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陽性 ぺーたー(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ぴー(⑉• •⑉)♡ おめでとうございます♡ 妊娠してると思います(*ˊᵕˋ*) 1月15日 たろー チェックワンは陰性の場合本当に真っ白なので、薄っすらでも線が出たら妊娠していますよ(о´∀`о) 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント