ファッション・コスメ 美容院行きたいけど中々予定があわず、セルフカラーしようと思います!お… 美容院行きたいけど中々予定があわず、セルフカラーしようと思います! おすすめのカラー材ありますか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り おすすめ 美容院 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳) コメント mari 市販じゃなくてもよければカラリスは結構よかったです🙆♀️ 初回は手頃ですし、一度使いましたが根本から綺麗に染まって髪もトゥルトゥルになりました❤︎ 3月2日 はじめてのママリ🔰 調べてみてよさそうだったので購入してみましたー! 楽しみです😊 教えていただきありがとうございました😌 3月3日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみてよさそうだったので購入してみましたー!
楽しみです😊
教えていただきありがとうございました😌