はじめてのママリ🔰
1回目は微熱と頭痛だけでしたが、2回目は高熱と体のだるさ、喉の痛み、頭痛、だるさと断然2回目の方がしんどかったです😥😓
はじめてのママリ🔰
1回目は微熱と頭痛だけでしたが、2回目は高熱と体のだるさ、喉の痛み、頭痛、だるさと断然2回目の方がしんどかったです😥😓
「ココロ・悩み」に関する質問
うどん屋さんで、おつゆこぼされて、腹がたってます😭 昨日、家族で行きつけの大好きなうどん屋さんに行きました。 若い(20代前半?)女性店員さんがうどんをテーブルに置くときに、 つゆがこぼれてしまいました。 私の…
先日、職場の飲み会がありました。男社長1人 あとは女性10にんでわりとアットホームです。 社長はおくれてきたのですが ある一人の子が、社長って〇〇さんが出勤の日は機嫌がいいしうれしそうなんですよーみててわかりま…
子供が辛いとき苦しいときって親も苦しいですよね… 今まで心配事なんてなかったですが、初めて壁にぶち当たっています。そんなに大したことではありませんが… 親がくよくよしてる場合ではないですね。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント