結優
内膜のことはわからないですけど、年齢的なものもあり(今年40)、最近経血量減ってきたなぁ…って妊娠前は不安に思ってましたが特に妊活することもなく授かることができました。
そら
もともと生理は7日間きっちりあったのですが2年前ぐらいから気付いたら5~6日と期間が短くなっていました😅
生理期間が短くなってから2人目妊活始めたのですが1年経っても妊娠せず検査したら黄体ホルモンが不足してる影響で内膜が薄いと言われました💦
内膜が薄いと着床しにくいと話聞きました😅
結優
内膜のことはわからないですけど、年齢的なものもあり(今年40)、最近経血量減ってきたなぁ…って妊娠前は不安に思ってましたが特に妊活することもなく授かることができました。
そら
もともと生理は7日間きっちりあったのですが2年前ぐらいから気付いたら5~6日と期間が短くなっていました😅
生理期間が短くなってから2人目妊活始めたのですが1年経っても妊娠せず検査したら黄体ホルモンが不足してる影響で内膜が薄いと言われました💦
内膜が薄いと着床しにくいと話聞きました😅
「妊活」に関する質問
フライング妊娠検査についてです。 もともと仲良し日は3ヶ月に1回程度で少ないのですが、先月夫とタイミングを合わせて仲良ししました。 間違いなくタイミングはバッチリだったと思われます◎ 今日生理予定日5日前ですが…
多分高温期10日目、朝イチドゥーテスト使用で陰性。。 排卵検査薬も使い11/21陽性 11/22の午後には陰性だったので排卵はその頃だと思います。 排卵付近の行為で見ると今日陰性ならもう今期は望みないですかね😞? 12/6辺り…
不育症の検査についてお詳しい方教えてください。 今回、2回目の後期流産をしてしまいました。 破水による流産です。 絨毛膜下血腫があり、それが原因かもと言われています。 大学病院では不育症の検査と、子宮鏡の検査…
妊活人気の質問ランキング
コメント