コメント
このはな
お子さんの年齢にもよると思います💦
未満児だと保育園でストックが必要だったりお昼寝前後で着替えたりするので1日2セット×1週間プラス2セットくらいですかね!?
年少以降だと着替えたりしないので我が家はトレーナー7枚くらいでひと冬過ごしてます笑
スモッグ着るし笑
お店は西松屋が多いです!
あとはバースデーとかアカホンですかね…ズボンはユニクロです
保育園には汚す前提なのでちゃんとした?洋服屋さんの服は全く着せてないです…💦
このはな
お子さんの年齢にもよると思います💦
未満児だと保育園でストックが必要だったりお昼寝前後で着替えたりするので1日2セット×1週間プラス2セットくらいですかね!?
年少以降だと着替えたりしないので我が家はトレーナー7枚くらいでひと冬過ごしてます笑
スモッグ着るし笑
お店は西松屋が多いです!
あとはバースデーとかアカホンですかね…ズボンはユニクロです
保育園には汚す前提なのでちゃんとした?洋服屋さんの服は全く着せてないです…💦
「幼稚園」に関する質問
息子が月曜日から水下痢が1週間続いてます😣💦 お腹痛い!→水・泥下痢→腹痛治る を繰り返してて、 ご飯は普通に食べるし水分も飲めるし下痢以外はとにかく元気いっぱいです💦 朝だけ乾燥なのか咳き込んで吐きそうになって水…
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにないても抱っこしないですし、ギャン泣きでも少し泣かせとけば寝ると思っ…
来年4月から上の子が幼稚園へ転園を考えています。いまは育休中で保育園に通わせています。 このかわいい時期をじっくり過ごせる日々はもう来ないので年度途中で退園して4月まで自宅保育をするか、集団生活から外さない方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
3歳児で入園です😀
バースデー検索しました♪オシャレで可愛い服が沢山ですね✨
UNIQLOにもkids展開あるんですね!
確かに汚すだろうから、通園用とお出かけ用で分けようかなー😀
このはな
3歳ならそこまで枚数いらないと思いますよ...♪*゚
我が家はズボンは全てUNIQLOのレギンスです笑
肌着とかアウターとかも結構使ってます!
そして休日用と保育園用で洋服分けてます笑笑
そんな感じの方多いと思います(*´︶`*)❤︎
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
週末さっそくUNIQLOを見に行きます☺️✨