コメント

るんるん
臭わないです!ビックリしますよ!

はじめてのママリ
新生児からパン袋使ってます!
臭い気になりません!
ちなみに猫の💩もパン袋使ってますが
臭いません…!🫣
-
ママリ
パン袋凄いですね...!
試しに買ってみようと思います!サイズは何使ってますか?- 7月13日
-
はじめてのママリ
Amazonで購入してるのですが
半斤用使ってます🍞
300枚で749円の買ってます!
Mサイズのオムツ2個入るくらいです!- 7月13日

はじめてのママリ🔰
BOSも買ってますがパン袋もBOSと同じくらい臭わないので捨てずに取っといて使ってます!!
BOS高いので少しでも消費を減らすために🤣
-
ママリ
BOS高すぎてびっくりしました😂パン袋買ってみたのでどんな感じなのか使ってみます!
- 7月13日

はじめてのママリ🔰🔰🔰
BOSSは臭いを感じない程度に放出しているので蓋付きゴミ箱やカバンに入れておくと使う意味なくなります!
パン袋ににおい閉じ込めちゃうほうがどこに置いててもいいし安いのでオススメです🫶
-
ママリ
BOS高すぎてびっくりしちゃいました💦パン袋100枚で500円もしないぐらいだったので試しに使ってみて良ければ今後もリピします🎶
- 7月13日

ままた
使い切った食パンの袋によく生ゴミやおむつ入れてましたが効果あったのと私の周りの友人もパン袋使ってるそうです!
-
ママリ
パン袋ってなんでそんなに臭い漏れないんでしょうね?🤔パン臭くないのに不思議です😂
- 7月13日

はじめてのママリ🔰
Amazonで安いパン袋買ってみたら全然臭わなくて感動しました!
もうすぐ1歳になるので、もっと早く買えばよかったです😭
-
ママリ
バズってるパン袋じゃないやつですか??2回食になった時からずっと臭くて悩んでました💦ニオイポイ?の袋に入れてもゴミ箱自体臭くなるので悩んでます🥺
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
バズってるかは分からないですけど、パン袋で検索して出てきたAmazonおすすめの安いやつです☺️
ゴミ箱自体は中の大きな袋を交換する時に消臭系のスプレーは念の為してます!- 7月13日
-
ママリ
消臭系のスプレーはリセッシュなどですか?ゴミ専用のものとかあるんでしょうか?
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
天然成分の生ゴミ用のやつを使ってます!
- 7月14日

ママリ
ボス高いけど臭わないですよ!!M買えば良かっただいぶ持ちますよ🤣
-
ママリ
やっぱり高いだけ臭いの漏れなくていいんでしょうか💦高すぎて買う勇気が出ません😢
- 7月13日
ママリ
そうなんですね!!サイズは何使ってますか??今はパンツLです!
るんるん
185mm×310mmです!
Amazonで買ってます!