※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ〄
その他の疑問

ショッピングモールのキャンペーンで子供が楽しんでいるが、乗り換えは考えていないとのことです。お菓子やアイスをもらうのは良いことか悩んでいます。

土日にショッピングモール行くと、携帯会社のキャンペーンやってますよね。
くじ引きやらお菓子やら。

私は全く乗り換えも考えてないのですが、子供がああいうの好きで、いつもアンケートだけサッと答えて貰うものだけ貰ってラッキーと思いながら終わってます😂

この前はサーティワンのアイスが2個当たって、
また別の携帯会社ではお菓子、また別のとこで指輪をもらいました😂

がめついですかね?笑
もちろん向こうから声かけてくれてますが。😂

娘がキャンペーンを見つけると「あれやりたーい」と言うのですが、一応そういう時は「もし声かけてくれたらできるかもしれないね」と返してます💦笑

コメント

ままり

逆にすごいと思いました!笑
私は営業の話を聞くのも断るのも面倒なので近づくことすらしません🤣
子供もやりたいやりたい言いますがそれならゲーセン行こ!とか誤魔化してます😇笑

• はじめてじゃないママリ〄

すごいですか?笑
    根性がですか?笑
    私も面倒なので、座ってくださいと言われてもいつも立ったままアンケート答えてます😂
    「まだ買い替えません」の一点張りです😂

• 3時間前
  • ままり

ままり

いやいや!お子さんにやらせてあげる心の広さです🥹
    アンケートに答えることすら面倒ですよ私🤣笑

• 3時間前

心が広いんじゃなくてがめついんだと思います🤣
    タダでうまい棒とか可愛い指輪とか貰ってラッキーと思ってるので🤣

• 3時間前
kko🔰

私もくじ引きとか好きで、子供がやりたい体で近寄ってます!笑
携帯なら、営業の話は「会社支給です」と答えると即終了します。

同じ方いて安心しました!😂
    近寄ってるんですね🤣
    こないだなんか、お母さんも指輪選んでいいですよとか言われてメンダコの指輪もらいました🤣
    会社支給使ってみます。笑

• 3時間前
はじめてのママリ

どこの会社使ってますかーとかのアンケートですよね✨

座らずサラッと答えて、景品もらったりします😀箱ティッシュなど
風船とかホントにいらない物だったら、素通りしてます!
あちらも数こなす事が目的だと思うので🤣

そうです!
    同じく座らず答えてる方いて親近感湧きました🤣
    娘は風船好きなので喜んでます🤭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も、すごい!強い!と思いました笑
たしかに、営業の人が強引に来るならこっちも強引に行かなきゃ負けますね笑

うちの場合は娘が風船をやたら欲しがるので、娘1人で風船だけもらいに行かせてます。
私は少し離れて他人のふりをして待機していますが、それだけでもドキドキしてしまいます😅

逆にその方がすごいなと思いました!笑
    娘は一人でいけないのと、アンケート答えずには貰えないと思ってました🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘はグイグイ系なので1人で「風船ください!」と言いに行きます笑
    パパやママは?と聞かれたときは「1人で来た!」と答えるともらえるらしいです!
    こちらの皆さんのコメントを読んで、私も頑張りたいと思いました😆

• 3時間前

娘さんしっかりしてますね!笑
    頑張ることなのか?とも思いますが🤣たまに景品が豪華なこともあります🤣

• 3時間前
2mama👼🏻

私も行くタイプです🤣

この前はミスドが当たって、握力測定やるだけでラップがもらえたりするので、子供もしたいって言ってるしラッキーと同じ感覚です🤣

携帯は法人でまとめてますで終わりで、もらうものもらって帰ります🤣