コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
な、なんか…怪しいにおいがしますね。。
きな臭い感じがプンプンする……

はじめてのママリ🔰
こういうのってあんまりいいイメージないです😥
応募したらみんな当選!!って感じだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
特賞、A賞、B賞、参加賞とあるんですよね〜😂
- 3時間前

みかん
詐欺とまではいかずとも、そもそもの定価を20万高くしてて、結局プラスで何十万、になるパターンの匂いがします💦
-
はじめてのママリ🔰
その可能性はありそうですよね〜
データプランで20万ほどでした!
なので、実質無料になるのか、ドレスアップグレードでお金を取るのかなと考えてました💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
インスタ見ると詐欺では無さそうだな〜とは思いますが怪しさはありますね笑🥲
あーりん"(∩>ω<∩)"
んー…ウエディングフォトグラマー だとしても、フォロワー6500人はなんか少なくありません??
例えば私なら集客するにしても、インスタフォローで新婦さんのヘアメイク無料!(期間限定)とかやるかなと思うし、そもそもフォトグラマー歴何年だろう……とか深追いしちゃうと思うので、私なら何となく怪しさがあったらやらないかなー。
だって、当選発表から申し込み期限、極端すぎません??通常どんなに短くても2週間とかはあるもんじゃないですかね???
はじめてのママリ🔰
元々個人でフォトクリエイターをやっていて、今回会社を立ち上げたっぽいです。なぜこんなに期間が短いのか聞いてみたいと思います💦