※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚式の前撮りプレゼントに当選しましたが、信頼性に疑問があります。カメラマンの情報はインスタにのみあり、公式サイトが見当たりません。どう思いますか。

結婚式の前撮りプレゼントに応募して当選したのですが、怪しいと思ってるのですがどうなんでしょうか?😂
しかも昨日当選発表、申込期限が今日の19時までです。

インスタには、カメラマンの情報や過去に撮った作品が載ってますが検索してもインスタのページしか出てこず、HPが見当たりません💦

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

な、なんか…怪しいにおいがしますね。。
きな臭い感じがプンプンする……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタ見ると詐欺では無さそうだな〜とは思いますが怪しさはありますね笑🥲

• 3時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

んー…ウエディングフォトグラマー だとしても、フォロワー6500人はなんか少なくありません??
    例えば私なら集客するにしても、インスタフォローで新婦さんのヘアメイク無料!(期間限定)とかやるかなと思うし、そもそもフォトグラマー歴何年だろう……とか深追いしちゃうと思うので、私なら何となく怪しさがあったらやらないかなー。
    だって、当選発表から申し込み期限、極端すぎません??通常どんなに短くても2週間とかはあるもんじゃないですかね???

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々個人でフォトクリエイターをやっていて、今回会社を立ち上げたっぽいです。なぜこんなに期間が短いのか聞いてみたいと思います💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

こういうのってあんまりいいイメージないです😥
応募したらみんな当選!!って感じだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特賞、A賞、B賞、参加賞とあるんですよね〜😂

• 3時間前
みかん

詐欺とまではいかずとも、そもそもの定価を20万高くしてて、結局プラスで何十万、になるパターンの匂いがします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その可能性はありそうですよね〜
    データプランで20万ほどでした!
    なので、実質無料になるのか、ドレスアップグレードでお金を取るのかなと考えてました💦

• 3時間前