※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
子育て・グッズ

肌が弱い娘に合うショーツを探しています。ゴム部分が荒れてしまうため、どのショーツが良いか教えてください。

娘が肌弱くオススメのショーツ探しています!

西松屋やバースデイ等いろいろなお店のショーツをがいましたがやっぱり荒れてしまうゴム部分(太ももと腰が真っ赤です‥)😢

一般的なキッズのショーツ(太ももにもゴムが入ってるタイプ)の形は合わなさそうです。

そんなお子さんお持ちのママさんどちらのショーツを買っていますか?

シームレスをネットで探してみましたが可愛いのがないですし🥺

コメント

さあこ

まだオムツの娘には使った事がないですが
ボクサータイプはどうですかね??🥺

• S

S

自分がボクサータイプ履かないので
    ボクサータイプ思いつかなかったです!!
    ありがとうございます🙇

• 23分前
唐揚げ

ゴムで荒れていると思うので、ボクサータイプで荒れなければボクサータイプ、それでも荒れるなら、ゴムの取り替えができる物を買って、ゴムを抜いて紐を入れて調整とかどうですか?

やったことないのでうまく行くかわからず申し訳ないのですが💦

可愛くなくても、痒くならないから楽だよ?一回履いてごらん?
お洋服をとびきり可愛いもの着よう!って理解してもらうことも大切だと思いますよ!!

うちは足が痒くなるので五本指靴下を履かせているのですが、やはり可愛いものがあまりなくて、でも痒くなりたくないからと基本は真っ黒の五本指靴下履いてます。
たまに調子がいい時は普通の可愛い靴下履いてますが、痒ければ翌日はまた五本指靴下履いてますよ。
年中くらいからそうしてます!

• S

S

ボクサータイプ、ゴム入れ替えの提案ありがとうございます👀
    五本指ソックスも可愛いのあまりないですよね‥

• 20分前
はじめてのママリ🔰

娘も同じ箇所があれるので、ずっとボクサータイプを使ってます!
西松屋は110センチサイズから売ってます。

• S

S

ボクサータイプ使った事ないので買ってみようと思います!!🙇

• 20分前