子供のことで早退し、病院勤務。明日も休むので上司にメールするが、今送るのは失礼か、いつもLINEで連絡する副師長にも今連絡してもいいか。明日の朝でも大丈夫か。
今日は子供のことで早退しました。
胃腸炎とのことで明日も休むことになるので、
メールを上司に送っておきたいのですが今の時間帯に送るのは失礼でしょうか?
明日の朝の方がいいでしょうか?(前日に分かってたなら前日に送ってきたら良かったのにと思われないかなと思いまして💧)
病院勤務で、直属の上司はドクターなのでまだ病院に居ると思います。
いなかったら明日の朝メールを見ると思いますので今送っても失礼ではないですよね?
副師長にはラインで伝えるよういつも言われてるのでLINEなのですが、この時間帯でもいいでしょうか💦
- ままり(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
Huis
まだ全然遅い時間じゃないですし、明日より今のうちに連絡した方がいいと思います!
コロ
今日送ったほうがいいと思います!
-
ままり
先ほど送信しました!
ありがとうございます😊‼︎- 3月2日
みうみう
21時くらいまでならアリかなと思います😊
今日のが助かると思います🙏
ままり
今すぐ送りたいと思います!
夜分遅くに…みたいな文言は必要でしょうか?いらないですかね?😵💫
Huis
夜分ってほどでもないと思います🤔特につけなくてもいいし、何かいうなら「この時間に失礼します」くらいでいいと思います!
ままり
先ほど送信しました!
ありがとうございます😊‼︎
助かりました!