コメント

はじめてのママリ🔰
保険使わずに75万払いました10年前なんで新型フーガの時でした!

の
1回目は被害者で1週間後に加害者になる事故をしました。
1回目は走行中トラックから板が降ってきて修理に10万円です。
2回目は私がバイクでスリップしてこけたバイクが前の車にぶつかりました。擦ったような跡だったのもあり、向こうの方が修理日はいいよ!と言ってくださったので何も請求されずでした。
はじめてのママリ🔰
保険使わずに75万払いました10年前なんで新型フーガの時でした!
の
1回目は被害者で1週間後に加害者になる事故をしました。
1回目は走行中トラックから板が降ってきて修理に10万円です。
2回目は私がバイクでスリップしてこけたバイクが前の車にぶつかりました。擦ったような跡だったのもあり、向こうの方が修理日はいいよ!と言ってくださったので何も請求されずでした。
「お金・保険」に関する質問
産休育休中のママさん、もしくは今後、産休育休に入られるママさんに質問です🔰! 産休育休中のお金ってどうされてますか?🥲 私は一年以上勤務しているので、産休育休手当は貰えるのですが育休中の金額の低さに焦りを感じ…
転職考えてますが、この条件ならもったいないですか? 現職場⬇️ 自転車で11分 保育園・小学校方面 9時から16時の時短勤務で手取り17万 ボーナス少なめで年2回15万程度 休みは取りやすく急な子供の体調不良にも快く休ませ…
食費と生活費で毎月8万円でやりくりしてる方いますか?💦 削れるとしたら食費だと思うのですがどうやって節約してますか?🥹 3歳と5歳の子がいるのですがそれぞれ好き嫌いがあるしお菓子も意外とお金かかるしでどうしようか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貯金があったんですか?
はじめてのママリ🔰
ありました!