妊娠・出産 今妊娠5ヶ月です!腰と左おしりあたりが歩くたび激痛で受診したところ坐… 今妊娠5ヶ月です! 腰と左おしりあたりが歩くたび激痛で受診したところ坐骨神経痛でしょうとのことでした。 トコちゃんベルトがおすすめ?とこちらで見たのですが ⅠとⅡがあるみたいなのですが、どちらがよいか分かる方いたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 妊娠5ヶ月 おすすめ トコちゃんベルト 初めてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ♡♡ 恐らくトコベルⅡでいいと思います。 一応写真参考に(^^) 付け方も公式の動画がYouTubeにあがってるので、参考にされてください! 3月2日 初めてのママリ🔰 ご丁寧に説明までのせてくださりありがとうございます!🥲 助かりました。 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ご丁寧に説明までのせてくださりありがとうございます!🥲
助かりました。