4児のmama
ストレス、ホルモンバランスの崩れ、多嚢胞性卵巣症候群が考えられます!
私も生理不順になったことなかったのに、いつからか不順になり、自分では排卵のタイミングが全く予測できず、それでストレス負荷になり悪循環だったので、抵抗はありましたが早く授かりたかったので勇気をだしてクリニックに行きました!
2人目はそれでも8周期、3人目は運良く1周期で授かれました😌
4児のmama
ストレス、ホルモンバランスの崩れ、多嚢胞性卵巣症候群が考えられます!
私も生理不順になったことなかったのに、いつからか不順になり、自分では排卵のタイミングが全く予測できず、それでストレス負荷になり悪循環だったので、抵抗はありましたが早く授かりたかったので勇気をだしてクリニックに行きました!
2人目はそれでも8周期、3人目は運良く1周期で授かれました😌
「生理周期」に関する質問
排卵が早いと高温期の長さは伸びると思いますか? 普段D22で排卵で高温期が9日間しか続きません なので周期は31日周期です ただここ3ヶ月ほど排卵がD18と気持ち早まりました すると高温期は毎回13日間続きます なので変…
当帰芍薬散を服用してる方🫚 長い時は生理周期が42日になっていて 生理不順もあるため当帰芍薬散を服用しています。 服用して、実際に生理不順・生理周期の改善があった方いらっしゃいますか?
不正出血なのか生理なのか…30前半です。 生理周期 30〜40日 昔から不順気味ですが最近はまぁだいたいこんな感じのサイクルです 8/19 生理 10/19 生理かと思いきや…かなり少なく ん?生理だよな…4日ほど出た 不思議…
妊活人気の質問ランキング
コメント