コメント

4児のmama
基礎体温からみても22日に排卵しているようですね⭐︎
私も8日目にガクッと下がりましたが9日目からまた高温期に戻って授かっていたので、まだ希望はあります!!
主さんのもとに赤ちゃんきてくれますように💓
4児のmama
基礎体温からみても22日に排卵しているようですね⭐︎
私も8日目にガクッと下がりましたが9日目からまた高温期に戻って授かっていたので、まだ希望はあります!!
主さんのもとに赤ちゃんきてくれますように💓
「陰性」に関する質問
⚠️排卵検査薬あります 多嚢胞なのでずっと薄く線は出ています。 生理周期、平均50日で今日で32日です。 今週あたりに排卵するか、今月は無排卵なのか。というところなのですが、写真を見る限りずっと陰性ですかね? そ…
生理予定日+3日目。 下腹部痛、いつもない頭痛が続いていますが検査薬陰性... 妊娠の可能性があるのか...🥲 同じような状況で妊娠された方はいますか? ずっとソワソワしてます🫠
普段は生理は予定日過ぎることない のに、妊娠以外で1週間以上遅れたことのある方 どのくらい遅れて生理きましたか? 病院などは受診されましたか? 生理予定日3日後に妊娠検査薬をしましたが 陰性だったので、そろそろ…
妊活人気の質問ランキング
みぃ(25)
コメントありがとうございます🙇♀️
私のように低温期並に下がりましたか?😭
本当妊娠してて欲しいです🥺
産後から性欲皆無に近くて、でも今周期は頑張ってほぼ毎日タイミングとるようにしてたので頑張った分今日のショックがデカすぎました😭
4児のmama
私の場合、陥落日から2日かけて高温期にはいり、36.7度〜36.8度で経過し、高温期8日目に36.4度までガクっと下がって、翌日からまた36.7〜37.0度の高温期が持続し妊娠に至りました☺️