コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠してから頭痛がひどいのでよくヘッドスパしてもらってます🙆♀️
上2人の時もしてもらってましたが
2人とも元気に産まれてますよー!
仰向けになると神経や血管が圧迫されやすいので、仰向けでも気分が悪くならなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠してから頭痛がひどいのでよくヘッドスパしてもらってます🙆♀️
上2人の時もしてもらってましたが
2人とも元気に産まれてますよー!
仰向けになると神経や血管が圧迫されやすいので、仰向けでも気分が悪くならなければ大丈夫だと思います!
「流産」に関する質問
本日8w1d想定で受診したところ、赤ちゃんが想定より大きく19.1mmあり、予定日が1週間ほど早まりました。 タイミングを取った日や排卵検査薬の結果、生理周期から考えてもその週数はあり得ないのでは…と思うのですが、この…
流産の乗り越え方を教えてください。 私は救急外来の看護師です。 4月に流産し、1ヶ月経って前を向き始めた矢先に職場の2人が妊娠発表。最近はどんどん職場のスタッフのお腹が大きくなってあと、2週間で産休。私はそれま…
ネットで見ると12週未満の流産が多いと見ますが 12wに突入した検診で大丈夫ならOKということですか? 12w終わった13wの検診で大丈夫ならOKということですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
行ってみようと思います!