コメント
ママリ
外は出て良いですよ。
行動制限はないと思いますよ。
ママリ
外は出て良いですよ。
行動制限はないと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏のことについてです。 基本優しくて疲れても時間かけて会いにきてくれたり、私の欠点さらけ出しても好きでいてくれ、シングルマザーでも“おじいちゃんおばあちゃんになっても一緒にいたい”と言ってくれます。 ただ、…
ぐるぐると悩み続けて、何回決意しても、やっぱり2人目欲しいかも…ってまた悩んじゃいます💦 35歳になったら終わると思ってきたけど終わらなかった… 40歳になったら悩みはしなくても後悔するのかなあ もう、性格です…
夜がつらいです、1歳10ヶ月は、私が寝かしつけしても絶対寝ません 。おもちゃで遊び出したり、お菓子たべたい、ジュースがのみたいと暴れて手がつけられないです。そのうち赤ちゃんが泣くので仕方なくあげてしまうか、放…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発症5日かつ解熱3日ってきくので
ママリ
学校とかは登校しちゃダメですけどね。↓
学校保健安全法施行規則の改正に より、インフルエンザの出席停止期間の 基準が「解熱後2日を経過するまで」か ら「発症した後5日を経過し、かつ、解 熱した後2日(幼児にあっては3日)を経 過するまで」と変わりました。 発症した日からかぞえると、6日間の 出席停止が必要ということになります。
会社とかでもそう決まっている所も多いと思いますが、外出を控える必要があるだけで、絶対に出てはいけないと言うわけではないです。
はじめてのママリ🔰
息子が27日からインフルエンザで
今日で3日目で熱下がったんですがまだ5日経ってないしダメですもんね
ママリ
買い物最低限とか公園とか人と接しない所へ行く分には良いと思うんですけどね😅