子育て・グッズ 幼稚園の先生へのプレゼントで、シャチハタ付きのボールペンを購入する際、行書体でも問題ありませんか? 幼稚園の先生へのプレゼントで、シャチハタ付きのボールペンを購入するのですが、行書体でもいいと思いますか? おかしくないですよね😣? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り プレゼント 幼稚園 先生 体 ムージョンジョンLOVE(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい!印鑑ありがたいと思います! 3月2日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます😭 実は楷書体で買おうと思っていたのに、届いてみたら行書体で…⤵️確認もせず発注してしまって間違えました😢 落ち込んでいたのでありがたいです。ありがとうございます。 3月2日 はじめてのママリ🔰 書体まで指定するような書類はきっと実印使うと思うので大丈夫かと思いますよ💜 3月2日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます😭 めっちゃ細かいこと聞くのですが、幼稚園や保育園の先生が連絡帳に行書体の印鑑で確認印が押してあったら嫌と思いませんか💦?? 3月2日 はじめてのママリ🔰 私の働いている園は堅くないのびのび園だからか特に指定がないですし、特に保護者の方からご指摘いただいたこともないです! ポップ体使ってる先生もいます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます😭
実は楷書体で買おうと思っていたのに、届いてみたら行書体で…⤵️確認もせず発注してしまって間違えました😢
落ち込んでいたのでありがたいです。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
書体まで指定するような書類はきっと実印使うと思うので大丈夫かと思いますよ💜
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます😭
めっちゃ細かいこと聞くのですが、幼稚園や保育園の先生が連絡帳に行書体の印鑑で確認印が押してあったら嫌と思いませんか💦??
はじめてのママリ🔰
私の働いている園は堅くないのびのび園だからか特に指定がないですし、特に保護者の方からご指摘いただいたこともないです!
ポップ体使ってる先生もいます!