妊娠・出産 ベビーナブについて✨どなたか知識がある方教えてください!このエコー 写… ベビーナブについて✨ どなたか知識がある方教えてください! このエコー 写真は、ベビーナブは写っているのでしょうか?? もし写っていれば、男女どちらに見えますか?? 我が子の時と似ている等のご意見も嬉しいです✨ 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 エコー 写真 男 ベビーナブ cr(1歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳) コメント 、 なんとなくですが女の子かな?と思いました☺️ 3月2日 cr コメントありがとうございます🥺 私も、👧🏻かな?と思ったのですが、よく分からなくて😅 性別判明が待ち遠しいです😌 3月2日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cr
コメントありがとうございます🥺
私も、👧🏻かな?と思ったのですが、よく分からなくて😅
性別判明が待ち遠しいです😌