はじめてのママリ🔰
明日行けば土日だししっかり回復させるためにわたしなら明日も休ませますかね🤔
はじめてのママリ🔰
嘔吐怖いので休ませれるなら休ませます!
はじめてのママリ🔰
その後元気なら連れていきます。
前に同じことがあり、うちの場合もしかしたらちょっとエアコン暑かったかな?その割に着せすぎちゃったかな?ってときでした💦
はじめてのママリ🔰
明日行けば土日だししっかり回復させるためにわたしなら明日も休ませますかね🤔
はじめてのママリ🔰
嘔吐怖いので休ませれるなら休ませます!
はじめてのママリ🔰
その後元気なら連れていきます。
前に同じことがあり、うちの場合もしかしたらちょっとエアコン暑かったかな?その割に着せすぎちゃったかな?ってときでした💦
「幼稚園」に関する質問
義実家との付き合い方が、難しいなぁと思っています。 思っている事を書いているので、見にくいかもしれませんが良ければお付き合い下さい💦 旦那の実家、私の実家ともに同じ地元にあります。 私の実家の方がより近所にあ…
現在、2歳半の子供を自宅保育(育休中) 来年3歳から幼稚園(こども園)に通わせる予定。 来年5月から正社員時短復帰予定ですが、 今の仕事を復帰せずに退職し、 来年1月or2月からパートへ転職。 3歳になった日から通える…
満3歳の第1子は幼稚園へ、第2子(0歳児)は保育園へ の形で母親が仕事するのはありなんでしょうか?🤔 それとも第1子も保育園じゃないとダメ!とかなのかな? そこら辺がよく分かってません😱 ママさん方、教えて下さい🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント