コメント
ママリ
うちはどちらも2ヶ月後半で寝返りしましたが、2ヶ月くらいから横向きでひっくり返ろうとしてました😅
しばらくは寝てるときには、寝返り防止で丸めたタオルなどを脇に挟んでましたよ☺️
ママリ
うちはどちらも2ヶ月後半で寝返りしましたが、2ヶ月くらいから横向きでひっくり返ろうとしてました😅
しばらくは寝てるときには、寝返り防止で丸めたタオルなどを脇に挟んでましたよ☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
授乳(完ミ)について 現在生後2ヶ月の赤ちゃんを育児中です。 最近赤ちゃんがミルク(120ml)を飲ませてる途中ですぐ寝ちゃいます。特にミルクの量は変えてないのに。今までミルクにしか興味ないみたいなかんじだったのに。…
首座り前の抱っこ紐について。サイベックスのラヤキャリアを買ってます。今日初めて使ってみたのですが、ベビさん(生後2ヶ月)が顔がずっと😦こんな感じで、暴れたりは無いけど落ち着いてもない感じでした。やっぱり、首座…
あと数日で生後2ヶ月 全然目合う感じがしないのですが 2ヶ月って完全ではないにしろ合う時ありません? 追視みたいにメリーを見たり 私が動いている方に顔を向けたりする姿は見かけます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優しいゾウ
そうなんですね!そんなに早く寝返りするんですね!タオル挟んでみます、ありがとうございます。