子育て・グッズ 生後2ヶ月なったばかりで、さっき子どもを寝かせてトイレにいって戻っ… 生後2ヶ月なったばかりで、さっき子どもを寝かせてトイレにいって戻ってきたら、半分くらい寝返りして横向きで寝てました。こんなに早くから寝返りてありえるでしょうか?まだ首も座っていないので、目を離した隙にうつ伏せになって窒息などありえるかもと怖いです。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 生後2ヶ月 寝返り うつ伏せ トイレ 窒息 優しいゾウ(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはどちらも2ヶ月後半で寝返りしましたが、2ヶ月くらいから横向きでひっくり返ろうとしてました😅 しばらくは寝てるときには、寝返り防止で丸めたタオルなどを脇に挟んでましたよ☺️ 3月2日 優しいゾウ そうなんですね!そんなに早く寝返りするんですね!タオル挟んでみます、ありがとうございます。 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいゾウ
そうなんですね!そんなに早く寝返りするんですね!タオル挟んでみます、ありがとうございます。