産婦人科・小児科 ミレーナ入れてる方、生理の量や生理痛はどんな感じですか?ミレーナを入… ミレーナ入れてる方、生理の量や生理痛はどんな感じですか? ミレーナを入れてから初めて生理が来ました と言っても少量すぎて、生理?と驚いてますが、生理予定日ぴったりなのでそうかな、、と思ってます。 生理痛はひどかったので入れたのですが 鈍痛はあります💦 挿入前とは違って全然軽いし普通に生活は出来てます🤗 生理痛は完全に無くなるわけじゃないのですかね? みなさんの経験談を聞かせてください😊 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 生理予定日 生活 鈍痛 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント